Ana Carô Amaral

Pensamentos soltos sobre a vida depois dos 30

Receitando: macarrão com champignon fresco e tomatinhos

Pra mim é uma tentação seguir a Bia no Instagram. Ela vive postando fotos LINDAS de comidas deliciosas que ela prepara e essa receita aprendi por ali. Passei uma semana sonhando com o macarrão com cogumelo fresco, mas não tive tempo de passar no mercado. Assim que consegui um tempinho, fiz a festa na feira do mercado perto de casa. :)

Ingredientes:
12 cogumelos champigon frescos (na foto tem mais, usei metade dessa forminha)
10 tomatinhos sweet grape
4 dentes de alho
1/2 pacote de espaguete
Manjericão à gosto
Azeite
Sal
Queijo parmesão ralado fresco

Preparo:
Fatie os cogumelos e corte os tomatinhos  e os dentes de alho pela metade. Forre bem a panela com azeite e coloque tudo para refogar. Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar.
Deixe refogar até o cogumelo estar cozido e os tomatinhos macios. À essa altura o macarrão já deve estar cozido, escorra e coloque na panela com o “molho”. Deixe cozinhar por um minutinho para pegar bem o gosto.
Agora é só servir e colocar o queijo ralado fresco por cima.

Fica muito bom. Leve e cheio de sabor, adorei.

Ana Carolina

5 comentários em “Receitando: macarrão com champignon fresco e tomatinhos

  1. ONNNNNNN <3 É bom esse molhinho, né? Fácil e muito saboroso. O legal é que permite que você faça várias combinações diferentes, com seja lá o que você tiver na geladeira no momento, eheheh.
    Que bom que você gostou :)

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