Ana Carô Amaral

Pensamentos soltos sobre a vida depois dos 30

Receitando: bruschetta de morango e brie

Fazia tempo que eu não postava uma receita, né? Na real, essa nem é uma receeeeeita, é mais uma dica. É tão simples e bobo de fazer que não tem segredo nenhum.

Ingredientes:
2 fatias de pão italiano
4 colheres de mel
2 morangos picados
algumas fatias generosas de queijo brie
alecrim à gosto

bruschetta-morango-brie

Ligue o forno para ir aquecendo (nunca me ligo na temperatura, sorry!), passe uma colher de mel na fatia de pão, coloque as fatias de queijo e os morangos, espalhe mais uma colher de mel por cima de tudo e salpique um pouco de alecrim. Deixe no forno por uns 10 minutinhos (assim o pão fica bem crocante e o morango molinho) e pronto. Bem besta de fazer, mas fica MUITO bom. Uma bola de sorvete de creme faz uma ótima companhia pra ela. ;)

Ana Carolina

2 comentários em “Receitando: bruschetta de morango e brie

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Voltar ao topo