#225 – 12/08/2012
Nunca tinha usado os produtos TheraSkin e estou APAIXONADA. Esse hidratante é muito muito bom. <3
.
#226 – 13/08/2012
Por conta do regime cortei açúcar nas bebidas e resolvi experimentar uma limonada suíça sem açúcar. PELAMORDEDEUSQUECOISARUIM!
.
#227 – 14/08/2012
Nunca tinha lido nada “adulto” do Daniel Handler. Ainda não terminei, mas tô gostando bastante.
.
#228 – 15/08/2012
Nunca tinha ido ao CONARH, a maior feira de RH do país. Fui para ver de perto o estande de um cliente daqui da agência, a Alelo (que, se você não sabe, é a empresa que emite o seu cartão Visa Vale).
.
#229 – 16/08/2012
Bruschetta de mussarela de búfala e rúcula: como não experimentar? Tava tão boa que meu estômago tá roncando só de lembrar.
.
#230 – 17/08/2012
Ganhei uma bala azeda aqui na agência e MEU DEUUUUUS, nunca tinha comido nada tão azedo! Suei, fiquei quente e mais vermelha que um pimentão. Demorou um tempo pra eu voltar à cor normal. Hahaha.
.
#231 – 18/08/2012
Fomos passear em Embu e aproveitamos para almoçar em um dos nossos restaurantes favoritos. Nunca tinha comido o medalhão ao molho mostarda deles e nham, que coisa boa!
é mto legal o projeto “nuncas”
Eu ri mto com sua história da bala azeda! kkk
eu tb fico assim com coisas fortes demais!
é divertido =)
1. se limonada com adoçante já é prova de fogo imagina sem nada? haha corajosa você…
2. o prato tá lindo mas rúcula é algo que não desce. haha e olha que eu tento sempre! amarga demais.
3. gente, carô, pq vc ficou tão vermelha assim?! só pq sentiu a bala azeda? alergia?!
4. aiii as fotos belas de comida… tô achando que vc pode vendê-las para alguma editora usar em livros de receitas! vc tem o dom para fotografar comida!
Fiquei vermelhona só por causa do ardido da bala! Hahhaa. Fico vermelha muito rápido e fácil.
X)