Ana Carô Amaral

Pensamentos soltos sobre a vida depois dos 30

Receitando: macarrão com ovo e presunto

Eu saí do trabalho MALUCA pra comer um bom macarrão à carbonara, um dos meus favoritos, ô delícia!. Durante o caminho, lembrei que não tinha bacon (ai, essa vida de dieta me mata! Como uma casa não tem bacon? Bacon é vida!). Aí passei na padaria e não tinham bacon. Fiquei com preguiça de ir ao mercado e resolvi mudar um tanto a receita. Já que não tinha bacon, simbora aproveitar o presunto. E deu nisso aí.

Ingredientes:
1/2 pacote de sapaghetti
3 ovos
200 gr de presunto magro
3 champignons frescos
200 gr de provolone ralado fresco
salsinha e cebolinha à gosto
sal à gosto
cebola picada

Preparo:

Enquanto o macarrão cozinha, refogue um pouco o champignon (cortado em pedaços), a cebola e o presunto. Bata em um recepiente os três ovos e adicione o queijo ralado.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra e coloque por cima o presunto e o champigon refogados. Adicione o ovo e misture bem. Deixe no fogo por uns 2 minutinhos só para ter certeza de que o ovo ficou bem cozido.

Fácil e MUITO delícia. Ficou bem bom, mas senti falta do meu querido e amado bacon. Hahahha

 

 

Ana Carolina

5 comentários em “Receitando: macarrão com ovo e presunto

  1. AHHHHH, sua gordinha tensa. Que comida linda, deu água na boca aqui! Tu sabe que é sacanagem postar um negócio desses aqui quando EU ESTOU DE DIETA NÉ? HUUUUUNF! (:
    Vou guardar a receita para análises posteriores! ;)

    Bjs!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Voltar ao topo