Eu queria MUITO dar a receita do meu bolo cavado e recheado com doce de leite. Mas nunca consegui tirar fotos boas dele, então ele fica pra uma próxima vez. haha.
A receita de hoje é a de Cupcakes de Nutella que, de tanto a Lívia falar no twitter, tô MORRENDO de vontade de experimentar e está nos meus planos para o final de semana. :)
140 gramas de manteiga amolecida
3/4 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 3/4 xícara de farinha de trigo (200 gramas)
1/4 colher (chá) de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
Nutella, aproximadamente 1/3 de xícaraPré-aqueça o forno a 170 graus centígrados. Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de papel.
Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. (Não se preocupe se a massa não ficar homogênea). Acrescente a baunilha. Acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo. Coloque a massa nas forminhas, enchendo 2/3 da capacidade. Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de Nutella. Misture a Nutella à massa usando um palito de dentes, fazendo com que um pouco da massa cubra a Nutella.Asse por 20 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade.
.
Fala se não parece delicioso? Quero fazer parte da fornada com Nutella e outra parte com a “Nutella de Ovomaltine” que ainda resta lá em casa. Nham nham. :9
Receita e foto daqui.
Humm… parece ótimo!
legal! faz e me fala se fica bom q aí faço aqui tb, hehe…. ê família gordurinha, haha
A gente nem ligou que vc não pode dar a receita do bolo cavado, afinal vc deu uma receita de cupcake!!! yummy!
nossa, isso deve ser ótimo. já botei aqui nos favoritos pra fazer qualquer dia desses.
Que delicia, eu amo nutella, a foto está maravilhosa, vou ver se consigo fazer esse final de semana!!!Beijos!
Isso é vingança?
Ja que vc ta doida para experimentar quer deixar os outros doidos tb???
Hunf….
Beijos
Opa, adoro nutella, copiarei a receita sem nem pensar! :)
a única coisa que posso dizer que realmente sei fazer na cozinha é brigadeiro – fato. mas essa receita tá tão linda que deu vontade até de arriscar… e essa foto, que linda :9